Feuriges Wurzelgemüse

Veganes Rezept von Daniela Noia

Zutaten für 2 Personen:

  • 4 Möhren
  • 150 g Knollensellerie
  • 200 g Steckrüben (ersatzweise Kartoffeln)
  • 1/2 Chillischote (entkernt)
  • 3 Zwiebeln
  • 1 kleine Dose stückige Tomaten
  • 120 ml Weißwein
  • 300 ml Wasser
  • 1/2 Zimtstange
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 Bund Pertersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Chiabattabrot

Das Rezept ist entnommen dem Buch Vegan ganz einfach

Daniela Noia

Die Autorin stammt aus Gelsenkirchen und ist passionierte Köchin, seit 2012 ernährt sie sich ausschließlich vegan und berichtet seit 2013 auf ihrem Blog über ihre Erfahrungen. seit 2014 gibt sie vegane Kochkurse und möchte damit interessierten Menschen den Spaß und den Genuss der veganen Küche näher bringen.

Weitere Informationen: www.vegan-ganzeinfach.de

Unser Update-Service für Sie:

Sie wollen den nächsten Artikel in unserem Magazin nicht verpassen?

Dann tragen Sie sich gleich ein:
Ihre Anmeldung zum Newsletter.

Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

Dann freuen wir uns über Ihre Spende, die die Weiterentwicklung dieser Plattform maßgeblich unterstützt:

Ihre Spende