Schokoladeneis auf Chia-Kokos-Pudding

Gastbeitrag von Sofia Konstantinidou

Zutaten (für ca. 2 große Gläser)

  • 10 EL Chia-Samen
  • 500 ml Kokosmilch (gesüßt)
  • 4 gefrorene Bananen
  • Kakaopulver
  • Vanillepulver
  • Kakaonibs

Die Chia-Samen einige Stunden in der Kokosmilch einweichen lassen. Bananen aus der Tiefkühltruhe nehmen und in ca. 3-4 cm große Stücke schneiden. Zusammen mit Kakaopulver und Vanille in den Mixer geben. Mixen bis eine eiscremeartige Masse entsteht. Den Chiapudding in ein Glas geben, mit leckeren Kakaonibs bestreuen und die Eiscreme aufschichten.

Die Autorin:
Sofia Konstantinidou möchte mit den typischen Vorurteilen über eine pflanzliche Ernährung aufräumen, zu mehr Aufklärung beitragen und die Menschen inspirieren, sich gesünder zu ernähren und glücklicher zu werden. www.isshappy.de

Unser Update-Service für Sie:

Sie wollen den nächsten Artikel in unserem Magazin nicht verpassen?

Dann tragen Sie sich gleich ein:
Ihre Anmeldung zum Newsletter.

Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

Dann freuen wir uns über Ihre Spende, die die Weiterentwicklung dieser Plattform maßgeblich unterstützt:

Ihre Spende