Newsletter-Anmeldung

Frische News direkt in Ihr Postfach

Wir informieren Sie regelmäßig über 

  • neue Artikel im Magazin zu Themen wie neue Wohnformen, Solidarische Landwirtschaft, Essbare Städte, Regionale Versorgung, Superfoods, Grüne Smoothies...
  • visionäre Menschen 
  • Empfehlungen und Erfahrungen
  • Neuerscheinungen am Büchermarkt
  • Update-Hinweis bei neuen Ausgaben unseres PDF-Magazins
  • Hinweise auf Vorträge, Workshops oder Leistungen des eigenen Unternehmens oder von Gastautoren 

Was bedeutet "regelmäßig"?

Genial wäre es, wenn Sie alle drei Monate spätestens eine neue Ausgabe des Newsletters erhalten würden. Ja, das klappt leider nicht immer so. Der Engpass-Faktor bin ich als Herausgeber, der die Website und Versand des Newsletters allein organisiert. Und diese Arbeit muss zuweilen hinter meiner Arbeit als selbstständiger Marketingberater (www.paersch.com) hinten anstehen. Ich hoffe auf Ihr Verständnis.

Schutz Ihrer Daten:

Die Anmeldung erfolgt auf Basis des "Double-Opt-in". Sie erhalten nach Ihrer Anmeldung eine E-Mail, in welcher Sie um Bestätigung für den Bezug gebeten werden. Dort können Sie Ihre Anmeldung via Klick auf einen Bestätigungslink somit gültig machen oder der Anmeldung widersprechen.

 

Jeder Newsletter enthält einen Link zum Abmelden. Ihre E-Mail-Adresse wird nur für diesen Newsletter eingesetzt. Informationen zu den Inhalten, der Protokollierung Ihrer Anmeldung, den Versand über den Anbieter Mailjet, der statistischen Auswertung sowie Ihren Abbestellmöglichkeiten erhalten Sie in der >> Datenschutzerklärung.

 

Statistiken:

Der Newsletter soll für Sie ständig weiterentwickelt werden. Mit Ihrer Anmeldung willigen Sie in unsere Auswertung ein, durch die wir messen können, auf welche Links die Leser klicken und in welcher Häufigkeit der Newsletter geöffnet wurde.

 

Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, können Sie in jeder Ausgabe des Newsletters sich via Link direkt vom Newsletter abmelden. Alternativ können Sie eine der auf dieser Website angegebenen Kontaktmöglichkeiten nutzen.