Raw! Kirstin Knufmann, Maria Brinkop

Raw!

Meine raffinierte Rohkost-Küche.

100 % Pflanze, 200 % happy

 

192 Seiten, ca. 130 Abb., Format 22,0 x 26,0 cm

Klappenbroschur mit Fadenheftung

ISBN: 978-3-86244-591-2

€ [D] 24,99

€ [A] 25,70

sFr. 34,90

Christian Verlag

 

100 % Pflanze macht 200 % glücklich. Nach dieser einfachen Formel lebt Kirstin Knufmann, die Autorin von »RAW!«, des neuen Kochbuchs aus dem Christian Verlag. In ihrem Neuerscheinung stellt sie Rezepte vor die komplett vegan und roh sind, das heißt, keine Zutat wird über 42 Grad erhitzt. Wichtige Nährstoffe bleiben mit der Niedrig-Temperatur-Methode erhalten. Für zusätzliche Energie sorgen »Superfoods« wie Gojibeeren oder Wakamealgen. Zum Frühstück gibt es Sticky-Quinoa-Flower-Bags, zwischendurch Apfel-Kirsch-Cookies mit einem Sommer-Colada-Smoothie und abends einerohe Mango-Curry-Pizza. »Es macht Freude zu fühlen, wie sich der eigene Körper positiv verändert und mehr Energie bekommt, wie der Geist klarer wird und wir mit unserer Nahrung bewusster umgehen«, beschreibt die Autorin das Gefühl, das sich durch die Ernährungsumstellung einstellt.

Kirstin Knufmann

Kirstin Knufmann entdeckte ihre Liebe zur Trendküche RAW!, auf die auch Stars wie Demi Moore, Gwyneth Paltrow oder Nena schwören, in den USA. Da Zutaten wie Chlorella-Algen, Chiasamen oder Macawurzeln in Deutschland nur schwer zu finden sind, hat sie ihren eigenen Online-Shop (www.pureraw.de) gegründet. Jetzt erscheint mit »RAW!« ihr erstes Kochbuch. Neben den vielen neuen Rezeptideen erklärt sie leicht verständlich, was hinter veganer Rohkost steckt und was beim Ausprobieren oder bei der Umstellung beachtet werden soll.

Danke an GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH für Text- und Bildmaterial